SVETEL. Бюро световых решений


Previous Entry Share Next Entry
Добавим осени света!
blogsvetel
Внимание! Бюро световых решений Svetel предупреждает: чтобы не поддаться осенней хандре, скучая по теплу и ярким краскам минувшего лета, самое время заняться освещением своего интерьера. Мы, компания Svetel, с удовольствием поможем вам в этом, правильно подобрав светильники, расставив акценты в освещении жилища, добавив яркости и красок в палитру вашего дома.

Осень — это время, когда природа по-особому играет с красками, тенью и светом, создавая свои неповторимые шедевры. Это время, когда сквозь тонкие листья просачивается золотистый свет и солнце плетет бархатные кружева из своих лучей. Вдохновленные этими подарками природы, многие дизайнеры создают шедевры в области освещения – оригинальные люстры, бра, торшеры, образцом для которых послужили краски осени и метаморфозы природы.

Наша компания Svetel, которая, по сути, является проектно-креативным бюро, может предложить вам широкий выбор необычных светильников для создания уюта и красоты вашего дома. Сотрудничая с более чем 400 производителями светильников, мы способны воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные проекты.

Работая много лет со светом, мы с удовольствием подберем комфортное и качественное освещение для внутреннего интерьера вашего дома, а подсветка магазина, загородного дома, и, даже, гостиницы или ресторана — это наш конек.

Начиная новый проект, мы полностью ведем его – от создания дизайнерской идеи и до монтажа и гарантийного обслуживания. И это — залог вашего удовольствия от работы с компанией Svetel. Пусть эта осень будет светлой!

?

Log in